您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 部门动态
黔东南州食品药品稽查支队党支部走进企业开展主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月22日,黔东南州食品药品稽查支队党支部全体党员走进黔东南州最大的药品流通企业——上药控股黔东南有限公司开展党支部主题党日活动。上药控股黔东南有限公司位于凯里经济开发区金源大道北侧(医药产业园内),是严格按现代化企业制度组建运营的大型药品流通企业,该公司以基本药物配送为主,配送面覆盖了全州80%的区域,为满足黔东南州人民群众用药需求发挥了积极作用。

活动中,该企业组织大家观看了上药控股黔东南有限公司的宣传片,公司负责人向大家介绍了企业的发展历程。党员干部与企业相关人员就食品药品监管工作如何推进企业发展壮大进行了深入的探讨和交流,虚心征求了基层企业对食品药品监管工作提出的意见和建议。随后,大家深入该公司配送车间参观了药品配送流程,大家纷纷对其先进的流水线赞叹不已,尤其对其配送车间精益求精、专业敬业、严谨高效的工作氛围印象深刻。活动结束后,大家纷纷表示,这种形式的“支部主题党日”活动具有很强的吸引力、针对性和实效性,对推动党员干部在企业一线发现问题、解决问题,促进党建与食品药品监管业务工作的有机结合起到了强有力的推进作用。

上一篇:
下一篇:

相关信息