您当前所在位置:首页 » 工作动态 » 图片新闻
黔东南州食品药品监管局积极开展重温宪法宣誓和集中宪法宣传活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月4日是第五个国家宪法日,在国家宪法日当天,州食品药品监管局积极参加州普法办组织在凯里市大十字举行的宪法宣传一条街活动,宣传活动对《宪法》、《中华人民共和国食品安全法》、《贵州省食品安全条例》、《中华人民共和国药品管理法》等进行了宣传。宣传活动期间共发放宣传资料500余份,现场接受广大市民咨询100余人次,受到过往群众的好评。

宪法宣传活动4.jpg

下午,组织局机关及直属事业单位全体干部职工共70余人奏唱中华人民共和国国歌,举行集中宪法宣誓重温宪法誓词活动,参加宣誓的干部纷纷表示,宣誓让大家产生强烈的责任感和使命感。今后在工作中要根据人民群众和经济社会发展实际需要,提高自身素质、发挥专业优势,更好地肩负起法治建设实践者、捍卫者和推动者的责任。宣誓活动激励和教育了全体干部职工进一步加强宪法意识,坚定了广大党员干部不忘初心,继续前进的政治信念。

宪法宣誓活动2.jpg



上一篇:
下一篇:

相关信息