您当前所在位置:首页 » 廉政建设
黔东南州食品药品检验检测中心召开党风廉政警示教育会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻落实党中央关于全面从严治党的部署要求,全面落实全省以及全州党风廉政警示教育大会精神。传达学习省纪委、州纪委通报的典型案例开展警示教育,让中心党员和干部职工从中吸取教训、引以为戒。近日州食品药品检验检测中心召开党风廉政建设警示教育会议,州食品药品监管局党组成员、副局长张林到会指导。

会上,通报“省纪委通报六起违反中央八项规定精神典型案例”、“黔东南州通报4起违反中央八项规定”等典型案例,并传达学习了全州党风廉政警示教育会精神,重点学习了桑维亮书记的讲话。向本树主任组织学习了《公职人员政务处分暂行规定》,并指出,全体干部职工要切实提高政治站位,深化开展警示教育特殊重要性的认识,加强学习,要从通报违反的典型案例吸取教训、引以为戒;各分管领导以及科室负责人要认真落实“一岗双责”,切实增强“四个意识”,全面做好管护“森林”区域。

张林副局长就进一步做好中心党风廉政建设工作提出三点要求,一是要用以习近平新时代特色社会主义思想以及习近平系列讲话为指导和武装头脑,提高政治站位,切实增强政治觉悟,努力打造一支风清气正的食品药品检验检测队伍;二是要强化责任担当,认真履职到位;三是要严守党纪党规等纪律要求,坚守廉洁自律,时刻保持警醒,严守纪律红线,为黔东南州决战脱贫攻坚、决胜同步小康做出努力。

上一篇:
下一篇:

相关信息