您当前所在位置:首页 » 廉政建设
台江县市场监督管理局传达学习全县党风廉政建设警示教育大会精神
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月6日上午,台江县市场监管局在局三楼会议室召开专题会议,传达学习11月1日召开的全县党风廉政建设警示教育大会精神,会议由局党组书记、局长滕建军同志主持,局党组成员、局机关干部、台拱分局全体干部、施洞分局、革一分局负责人共20余人参加了会议。

会上,党组成员、副局长冯咏梅同志传达了县委常委、纪委书记、监委主任赵富定通报2018年执纪审查调查情况,滕建军局长传达了县委书记吴世胜的讲话精神:一是必须坚持把抓好政治建设放在首位,充分认识开展党风廉政警示教育的特殊重要性;二是必须坚持把保持政治清醒作为要务,认真吸取违纪违法反而典型案例的深刻教训;三是坚持把增强政治觉悟作为标准,努力锻造忠诚干净担当的党员干部队伍;四是必须坚持把压实政治责任作为根本,确保管党治党真正落细落小落到实处。

会议强调,全局干部要认真学习领会全县党风廉政建设教育大会精神,充分认识警示教育在党风廉政建设和反腐败斗争中的重要作用,切实增强“四个意识”,牢固树立拒腐防变意识,坚决筑牢思想道德防线。要统一思想,提高认识,时刻保持警醒,让拒腐防变意识“入脑入心”,坚持严格自律,做到严守政治纪律和政治规矩,压实责任、推动工作,把警示教育的成果切实体现在具体工作中。

会议要求,要以此次警示教育为契机,进一步强化责任担当,落实好全面从严治党各项要求,真管真严、敢管敢严、长管长严,不断巩固发展风清气正的政治生态,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出更大贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息