您当前所在位置:首页 » 廉政建设
州食品药品监管局机关党支部到凯里合力超市开展党建帮扶及业务指导主题党日活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为认真贯彻落实州委关于以“铸魂行动”为抓手推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,深化党建帮扶,推动党员主题日活动有序开展,2018年11月22日下午3时局机关支部的四名同志在局党委书记张林同志的带领下到贵州省合力超市有限责任公司凯里分公司开展党建帮扶及业务指导主题党日活动。

参加活动的党员首先实地参观贵州省合力超市有限责任公司凯里分公司经营场所,并对经营食品的采购、加工制作质量安全管控等作现场指导。

参观过后,在超市会议室与超市党员及管理层工作人员进行座谈。

会上,贵州省合力超市有限责任公司凯里分公司店长介绍了企业食品安全管理及党建工作开展状况。州食药局机关支部书记姚冬英领学习近平总书记生态文明思想。在交流发言时,解答了企业关于党建和食品安全管理的问题并对其进行了要求。

最后,局党委书记张林同志作了发言,张林要求,一是企业在抓好生产经营的同时也要抓好党的建设;二是希望全力超市要创示范引领作用,下足功夫,同时建议建“三品一标”专区,做到高中低各档次产品齐全;三是要守住食品安全底线,不能让有毒有害食品流入餐桌;四是食品监管部门要服务企业,相关业务科室要树立为企业服务的理念。

上一篇:
下一篇:

相关信息